jueves, 24 de mayo de 2012

Concierto de Frank Zappa - Palais des Sports, Paris, France (11th June 1980)

Frank Zappa (lead guitar, vocals)
Ike Willis (rhythm guitar, vocals)
Ray White (rhythm guitar, vocals)
Tommy Mars (keyboards, vocals)
Arthur Barrow (bass, keyboards, vocals)
David Logeman (drums)

01. Introduction
02. Chunga's Revenge
03. Keep It Greasey
04. Outside Now
05. City Of Tiny Lights
06. Pound For A Brown
07. Cosmik Debris
08. You Didn't Try To Call Me
09. I Ain't Got No Heart
10. Love Of My Life
11. You Are What You Is
12. Easy Meat
13. Mudd Club
14. The Meek Shall Inherit Nothing
15. Heavenly Bank Account
16. Suicide Chump
17. Jumbo Go Away
18. If Only She Woulda
19. I Don't Wanna Get Drafted
20. Joe's Garage
21. Why Does It Hurt When I Pee?
22. Dancin' Fool
23. Bobby Brown
24. Ms Pinky
25. Stick It Out
26. The Illinois Enema Bandit

El concierto no se puede ver fuera de YouTube, por lo que solo puedo publicar el link al video: http://youtu.be/DCcrNJ_AD6g

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Spam not allowed.

Creative Commons By-Nc-Nd 3.0 Licence

Creative Commons License
Esta web está protegida bajo una licencia de Creative Commons.